欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 政务公开 » 水利招投标 » 正文

水利招投标

灵宝市农业综合开发红线渠灌区节水配套改造项目三次五标段结果公示

发布时间: 2019-01-25 15:28:24   作者:本站编辑   来源: 建管科   浏览次数:

灵宝市农业综合开发红线渠灌区节水配套改造项目三次五标段开标会议于2019年01月24日9:30在三门峡市公共资源交易中心五楼开标三室准时召开。

一、招标项目名称及编号:

1、项目名称:灵宝市农业综合开发红线渠灌区节水配套改造项目三次五标段

2、项目编号:灵财招标采购(2018)135号;三公资建[2018]406号

二、评审结果

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审,推荐中标候选人如下:

五标段:

第一中标候选人:河南省汇川建设工程有限公司

中标金额:壹佰伍拾陆万捌仟伍佰贰拾贰元零贰分(小写:1568522.02元)

项目经理:胡娟娟

建造师注册号:豫241171723787

质量:执行国家现行合格标准

工期:400日历天

第二中标候选人:河南基元建设工程有限公司

中标金额:壹佰伍拾玖万零壹佰零壹元壹角叁分(小写:1590101.13元)

项目经理:李志刚

建造师注册号:豫 241161602946

质量:执行国家现行合格标准

工期:400日历天

第三中标候选人:河南伟耀建筑工程有限公司

中标金额:壹佰伍拾捌万肆仟伍佰壹拾捌元伍角叁分(小写:1584518.53 元)

项目经理:肖义

建造师注册号:豫241161691486

质量:执行国家现行合格标准

工期:400日历天

三、评标结果公示期:

公示期:3日历天。

四、异议和投诉

投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应在公示期内以书面形式向招标人提出异议;招标人应自收到异议之日起3日内进行书面答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。异议书可同时抄送该招标项目的行政监督部门。

投标人或者其他利害关系人对异议答复不满,认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,应自评标结果公示之日起10内(异议答复期间不计算在内),按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令:2004年8月施行,九部委23号令修改)等规定向有关行政监督部门提出书面投诉。未先进行异议的,投诉不予受理。

五、行政监督部门及联系方式:

监督部门:三门峡市水利局              

电话:0398-2808077

六、招标人及联系方式

人:灵宝市卫家磨灌区管理局

人:李女士

   话:15890285580

代理机构:锐驰项目管理有限公司

分公司地址:灵宝市函谷路南段西侧157号海兴商务5楼

人:关女士

   话:0398-2363667/0398-2368667

电子邮箱:ruichi7777@163.com