欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

工作动态

工作动态

市水保站圆满完成2019年全国水保监管系统V4.0数据录入工作

发布时间: 2018-12-21 10:37:56   作者:游四化   来源: 水保站   浏览次数:

    按照水利部和省水利厅对全国水土保持监督管理系统V4.0数据录入工作的要求,市水保站积极落实,迅速开展工作,在工作措施上按照规定的工作任务,制定工作方案,扎实推进。

此次数据录入要按照国家和省级统一要求,按照统一的标准规范,全面录入各类数据,做到录入准确、及时、完整,夯实信息化监管应用基础要利用录入的相关数据及信息以及解译成果开展现场复核。

由于今年该系统由V3.0升级为V4.0,市水保站积极组织人员对新的操作手册进行仔细学习,并于12月5日组织了水利部V4.0系统录入工作培训会议,对各县(市、区)的数据录入人员进行了操作培训,指导各县(市、区)开展水利部全国水土保持监督管理V4.0系统数据录入工作,协助解决以往各县(市、区)在录入过程中出现的问题,使各县(市、区)的具体数据录入人员都能够按要求完成录入工作。截止目前,已圆满完成2019年全国水土保持监督管理系统V4.0数据录入工作