欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 水利要闻 » 水利动态 » 正文

水利动态

水利部水库移民司副司长谭文一行到我市调研移民避险解困工作

发布时间: 2018-11-19 15:00:52   作者:张琛   来源: 移民后扶科   浏览次数:

    111516日,水利部水库移民司司长谭文一行4在省移民办后扶处处长马超运等陪同下,到我市下辖灵宝市豫灵镇和湖滨区高庙乡,调研移民避险解困工作市水利局党组书记、局长段建民,市移民办专职副主任孙晓波陪同调研

    谭文一行查看了豫灵镇移民安置小区和高庙乡安置小区,以及产业扶持项目,详细询问了搬迁移民的生活情况。谭文我市移民避险解困工作取得的成绩给予充分肯定,一是为搬迁移民提供良好的居住环境;二是充分发挥党员群众服务中心功能作用,拓宽服务领域,为移民群众排忧解难;三是加大产业扶持力度,强化技术培训,切实提高移民群众收入,让移民群众搬得出、稳得住、能致富。