欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 科室动态 » 水政水资源 » 正文

水政水资源

我市采取措施认真落实最严格水资源管理考核工作

发布时间: 2016-03-03 08:11:30   作者:本站编辑   来源: 水政科   浏览次数:

实行最严格水资源管理制度是党中央、国务院的重要决策。为了迎接河南省对我市2015年度实施最严格水资源管理工作的考核,2016年我市认真汲取省政府考核组2014年度考核中的经验教训进行了总结、再整改、再提升。一是召开高规格会议。分别年12月15日和年1月14日召开由县(市、区)政府、政府部门主要领导参加的最严格水资源管理工作考核和提升推进会议。二是进一步细化考核方案。2015年度省政府考核方案进一步细化到各县(市、区)政府、政府有关职能部门三是签订目标责任书。市政府县(市、区)政府、市职能部门签订目标责任书,进一步明确了实施最严格水资源管理制度的责任主体和目标任务。(卫青)